Hanfry Martinez

Симпатяга и обаятельный испанец, создающий чуткий Deep House, фаворит именитых танцевальных лейблов One Records и Overall Music - Hanfry Martinez (Spain)!

Hanfry Martinez – яркий представитель европейского андеграунд, один из наиболее известных в настоящее время испанских саунд продюсеров и диджеев. Он одинаково великолепен в написании танцевальной музыки и умелом обращении с ней за диджейскими вертушками самых именитых клубов: Fabric (Лондон), Bullit (Мюнхен), Fabrik (Мадрид), Cafe D’Anvers (Бельгия), Macarena (Барселона), Charada (Мадрид), Venus New Rules (Малага) , Avantgarde (Мадрид), Magma Meeting (Тенериф) и многих других.

В период с 2008 по 2013 год этот молодой человек настолько дал волю своей креативности, что выпустил множество своих успешных треков на мейджер-лейблах, таких как One Records, Hot Creations, Cadenza, Renaissance Recordings, 1trax, Maya Records, Readymade, Nordikt Net, Esperanza, Brise, Lowpitch, Overall Music, La vie en Rose, Drumma.

Hanfry Martinez занял свое, отдельное место наряду с такими именами как Luciano, Rhadoo, Nick Curly, Mathias Kaden, Seuil, при этом его звезда действительно сияет в этом мире, где трудно, но он остается верным и умело сочетает свои избранные и любимые стили House и андеграунд музыки.

Резерв столов: (057) 720-05-55.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
16 - 18 октября, 23:00
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по понедельникам
Вечеринка каждое воскресенье

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites