Талантливый украинский музыкант известный далеко за пределами нашей страны  iO – Sasha Drive (Mulen, Kiev)!

Успешное начало проекта iO отметилось дебютной пластинкой "Cabaret" на ультрамодном немецком лейбле Diynamic. Релиз надолго задержался в сумках ведущих мировых диджеев, а также ураганом прошелся по чартам Beatport, Juno и Resident Advisor. 

Сверхудачный дебют не остался незамеченным — ведущие лейблы планеты начали активно выпускать у себя треки талантливого украинца Saha Drive (iO). В скором времени треки и ремиксы iO вышли на таких известнейших импринтах, как Rejected, Noir Music, Area Remote, Leftroom, Bla Bla, Eklektisch, Dieb Audio, Highway Records, а также были включены в ряд компиляций от Ministry Of Sound, Toolroom, Knm и We Love The Sound Of Sundays At Space Ibiza by Joris Voorn.

Параллельно студийной работе, Sasha Drive (iO) активно гастролирует по топовым клубам СНГ и Европы, в числе которых: Arma17 (Москва), Studio 80 (Амстердам), Spybar (Чикаго), Boom Boom Room (Киев), The Lab (Киев) в его календаре -  гастрольный тур по США и Канаде, вследствие чего, армия фанатов iO по всему миру, колоссально возрастает.

Нельзя не отметить активное участие iO в крупнейших международных фестивалях и конференциях, таких как: Global Gathering, Казантип, Wmc, Ade, Swmc и многих других.

В последнее время вся творческая энергия проекта iO была направлена на создание собственного лейбла под названием Mulen Records. В феврале 2012 года в продаже появился первый релиз Mulen Records — iO & Goshva “Lazy Time”, получивший мощнейшую поддержку от Joris Voorn, Martinez, Alex Celler, Anthony Pappa и других топовых артистов.

На данный момент Sasha Drive (iO) совместно с коллегой по цеху Настей Tish продолжает вести успешную работу над продвижением собственного лейбла, выпуская релиз за релизом с такими известными артистами как: Livio & Roby, Alex Celler, Fabio Gianelli, Marcman, Tripmastaz и другие. Sasha Drive (iO) обещает радовать своих поклонников и любителей качественного андерграундного хауса выспуском качественной танцевальной музыки.

Встречаем настоящий качественный андеграундный House!

Резерв столов: (057) 720-05-55.