Резидент столичного Buddha Barодин из самых утонченных обладателей изысканного танцевального саунда Rustam (Kiev)!

Он занимается музыкой с середины 90-х. Принимал участие в различных музыкальных проектах, а с 2001 активно выступает в качестве диджея.

На протяжении всей своей яркой музыкальной деятельности Rustam является активным участником красочного общения и клубной жизни Столицы и  всей страны. Сотрудничал с самыми интересными клубными проектами в Украине - такие как Нобель, Шанти, Вензель, Privilege Ibiza Kiev, Forsage Dance Club, Arena, Cinema Club, Opium Party Bar, SkyArtCafe, Mantra, Dacadance House, Xlib, Boom Boom Room, The Lab.

Параллельно Rustam трудился над еженедельным 2х-часовым авторским радиошоу, выходившим на FM-радиостанции Реннесанс и получившим признание широкой аудитории как одно из самых рейтинговых радиошоу цикла  Clubmania на радио Ренессанс. В радиошоу пересекались все современные формы танцевальной электронной музыки с джазом, фанком, соулом и ретро.

С 2008 года Rustam резидент официального Buddha-bar Kiev.

В музыке Rustam  предпочитает плавное курсирование между различными проявлениями House и Techno (от Deep и Classic до Minimal и Dub), в его коллекции пластинок есть как свежие релизы vinyl only так и коллекционные релизы – раритеты, которые как он говорит – "всегда ищу новое неслыханное для себя в истории танцевальной музыки".

Его выступления вкрадчиво работают с настроением при помощи эмоциональных музыкальных битов. Tреки современных и олд-скульных релизов комбинируются в ди-джей сеты.

Rustam считает, что каждому музыканту-экспериментатору важно помочь найти слушателю новый вектор в разговоре с Музыкой, и ему это отлично удается.

Резерв столов: (057) 720-05-55.