Old Siamese - атмосферная вечеринка в стиле Бангкока. Шумно, весело, а главное очень жарко. Только сегодня мы докажем, что умеем отдыхать в лучших традициях Таиланда. И не забываем, что лето в Бангкоке длится практически целый год. Old Siamese ждет любителей приключений и драйва!

А подогревать вечеринку будут стильные треки от Markus, и Arthur Stel.

Arthur Stel
С 2003 года Arthur Stel не устает радовать модными и качественными сетами. Частый гость закрытых вечеринок. Участник Tuning Fest Ukraine, шоу "Майданс", показов мод. За 10 лет работы в сфере клубного шоу-бизнеса, имеет отточенное мастерство и хороший вкус, благодаря чему заслужил признание публики. Его участие в каком-либо перформансе, это гарантия качественного и запоминающегося выступления. За свою карьеру отыграл в лучших клубах своего города и провёл гастроли по стране и за её пределами.

Markus 
Двигаясь в ногу со временем, приобретая с каждым годом всё больше опыта работы на клубной сцене, он никогда не изменяет своему вкусу, а только совершенствует его. Его компиляции всегда доставляют людям море удовольствия и абсолютно никто не остаётся равнодушным. За его плечами работа в лучших клубах родного города, а так же на таких масштабных мероприятиях как: КаZантип 2007 (Z 15) - тацпол "Небо", Techno Gadget Mainstream Music Festival 2008 - Radmir Expo Hall (Харьков), Маёвка - КаZантип 2009, КаZантип 2009 (Z 17) - танцпол "Евро", "Наш Бар (Kiss Fm), РаZминка 2010 - открытие посольства КаZантипа в Запорожье, КаZантип 2010 (Z18) - танцпол "Leto Project".

Бронирование столов: тел.: 714-07-38, 050 904-83-40.