Забыть Герострата

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

"… В то далекое время, которому я современник, мир будет занимать много проблем. Но и тогда на земле будет появляться он – человек по имени Герострат. Он снова провозгласит: "Делай что хочешь, богов не боясь и с людьми не считаясь!" И многие станут разводить руками: "Откуда эта напасть, откуда?" А ей с лишним две тысячи лет! Начало ее здесь в Эфесе…".

В четвертом веке до нашей эры в греческом городе Эфесе сожжен храм Артемиды. Сто двадцать лет строили его мастера. По преданию, сама богиня помогала зодчим. Храм был так великолепен, что его внесли в число семи чудес света. Толпы людей со всего мира стекались к его подножию, чтобы поклониться богине и поразиться величию дел человеческих. Храм простоял сто лет. Он мог бы простоять тысячелетия, а простоял всего сто лет. В роковую ночь 356г. до н. э. житель Эфеса, базарный торговец по имени Герострат, сжег храм Артемиды…

Постановка заслуженного работника культуры Украины А. Вецнера.

Художник-сценограф Ю. Тарасов.
Художник по костюмам Е. Степанова.
Музыкальное оформление С. Луполчук.

Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна