Шут Балакирев, или Придворная комедия

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

История об Иване Балакиреве, солдате Преображенского полка, волею судьбы очутившегося в царской шутовской команде, полна всяких случайностей - то счастливых, то трагических. Ему суждено пройти множество испытаний. Сюжетные коллизии трагикомедии основаны на событиях петровской эпохи — времени великих преобразований и реформ в России, в центре которых — реальные исторические персонажи: Пётр Первый, Екатерина, Меншиков.

Придворный шут Иван Балакирев, участник поощряемых государем празднеств и шутовских потех, волей обстоятельств оказывается вовлечённым в непростые взаимоотношения в семье и при дворе императора. Тщательная проверка на честность, сообразительность, мужество и верность, устроенная ему судьбой, дает неожиданный результат: такому человеку нет места при дворе. Любимец Петра и Екатерины оказывается бессилен перед миром интриг и сплетен. Лишь мир высший, в котором земные иллюзии исчезают, откроет незадачливому шуту истину.  

Постановка народного артиста Украины А. Барсегяна.

Продолжительность спектакля 3 часа 20 минут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна