Для тех кто выражает свои эмоции через призму музыкальных вибраций, электронная хаус музыка и ее течения пропущенные через фильтр светских событий города. Качественная электронная музыка без масок, именно та которую вы слышите, слушаете, любите! Только лучшие  хаус-сеты, чистая электронная музыка в безупречном исполнении представлена  резидентами. 

Line-Up
  • Ross.
  • Sasha.
  • Mawrick.

Sasha' — резкое появление Sasha’ в лайн-апах ярких вечеринок обитатели клубов уж точно никак не сочли за скромную весть о рождении очередного безликого диджея. Смелый вызов — его в конце 2007-ого бросила Донецку тогда еще неизвестная и на первый взгляд хрупкая Саша — приобрел характер молниеносной и широкомасштабной клубной экспансии. В считанные уикенды молодая и энергичная исполнительница завоевывает статус желанной гостьи всех донецких клубов. И вскоре становится резидентом party-salon’а nlo. А спустя всего полгода клубной практики становится лучшим диджеем Донецка по версии фестиваля UA DJ-2008. Грамотно скомпилированными сетами, которые Александра с успехом отыгрывает, она добивается признания не только донецкой публики и клабберов близлежащих/отдаленных городов нашей необъятной родины, а и тусовщиков России и Беларуси. Труд приносит долгожданные плоды — перед девушкой открываются двери множества заведений во множестве городов. Стоя у вертушек, девушка-диджей Sasha’ не изобретает велосипедов и других сложных механизмов, а следует элементарному правилу: безупречно сводит свежие треки и классику в духе house и tech-house во имя достойного саунда и отличного настроения на танцполе. 2008 год обозначился началом серии известных по всему городу и за его пределами авторских вечеринок Misstereo. Каждый четверг ознаменовался прибытием нового гостя, приглашенного этой девушкой. В начале 2010 года она получает 3 место в номинации Лучший диджей Донецка по версии Geometria Awards, а к концу года открывает серию вечеринок Сучий случай в легендарной кинокофейне им. Ханжонкова, приглашая на свои пати исключительно девушек-диджеев. DJ Sasha’ любит быть разной. В ее сетах — как чувственный женский вокал и способные вознести над танцполом инструментальные партии, так и беспощадные бит и бас, которые в силах пригвоздить к этому самому полу.

Mawrick - позитивный, прогрессивный, структурированный, каждый его выход на сцену можно сравнить с взрывной волной, он может поставить на уши любой танцпол либо погрузить в самую глубь современных танцевальных тенденций. Причем он крайне обходителен в общении и элегантен.

Автор большого количества изданных треков и ремиксов, многие из которых полюбились слушателям и неоднократно занимали места во всевозможных танцевальных чартах.

Face Control Dress Code: Cool, Party, Coctail

Информация и заказ столов: (057) 758-17-02, (093) 351-92-68.