Дорогие любители хорошей музыки в Украине!

Вы дождались. Мы едем к вам.

Вы, наверное, уже знаете, что появилась новая наука ― "Тридцатилогия". Это наука о том, как правильно и весело праздновать тридцатилетие. Серия практических работ прошла осенью 2013 годаво время юбилейного тура и завершилась показательными выступлениями 30 ноября в московском Крокус Сити Холле.

Если бы много лет назад нам сказали, что мы будем выступать с концертами, посвященными такой солидной дате, мы бы, наверное, поверили. Во всяком случае, в это мы бы поверили быстрее, чем в то, что мы будем жить в совершенно другой стране, а в Украину будем ездить, как в зарубежное государство.

Несмотря на солидныйвозраст, нам есть, чем удивить почтенную публику. Кроме новой науки мы подарили всем нашим поклонникам новый "старый" альбом ― пластинку ранних песен "Несчастного Случая", которые по разным причинам никогда не были записаны в студии. Альбом называется "Гоняясь за бизоном", выпущен как на цифровых носителях, так и на виниле ― для настоящих ценителей и коллекционеров. Его мы тоже привезем.На этот раз "Несчастный Случай" не ограничится визитом в Киев, а посетит любимые города, где команду всегда ждут. Нашим украинским слушателям мы представим лучшее из юбилейной программы, а значит ― лучшее за все 30 лет.