Dance Drums, вибрирующий танцевальными пульсациями дуэт DJ и перкусии - Roman Iulskiy (Kharkov) & Rainy Day (Kiev)! 

Rainy Day - уникальный артист из нового поколения музыкантов, перкуссионист-барабанщик, выступающий в дуэте с Dj-ями. На данный момент он единственный профессиональныйперкуссионист в сфере клубной индустрии Украины.

Последние 6 лет Rainy Day активно и успешно экспериментировал с электронными барабанами Roland, рекламным лицом которых он является. Смелое применение технологических инноваций привело к рождению новой беспримерной концепции выступлений клубного формата. В одном сэте с DJ-ем используются барабаны из любого уголка Земли, ритм секции в стиле любых ударных установок, звуки самых современных саунд-лабораторий мира и все это основательно обрабатывается эффектами.

Отличительной и немаловажной чертоRainy Day как артиста является "форматная универсальность" - умение максимально соответствовать концепции заведения посредством внешнего вида, характера артистизма, динамики и техники игры, а также используемых инструментов. Все это связано с удивительной гибкостью музыканта, и опять же, c накопленным опытом работы в коммерческих заведениях (с форматом vocal-house, funky-house, house) и в заведениях, где идеология и музыка идут рука об руку (tech, techno, progressive).

Изначально джазовый перкуссионист, Rainy Day всегда находит что добавить в плотный и самодостаточный"«саун"», с одним лишь вектором и с одним лишь условием – только качественный музыкальный результат, и уже как следствие резонанс на танцполе!

Резерв столов: +38 (057) 720-05-55.