Родилась 9 августа 1989 года в г. Москва.

Занималась организацией клубных мероприятий с 2005 года, со временем приобретая все больше друзей-диджеев, которые и вдохновили ее на создание собственной карьеры. Началось все с того, что ее всегда волновала тема "однообразной и приевшейся музыки", поэтому ежедневно старалась пополнять свой архив самыми свежими релизами. Многие диджеи помнят ее "как чумовую тусовщицу, которая всю ночь находилась рядом с диджейской и постоянно просила поставить очередной новый трек, а на ответ: "Народ не поймет", она морщила лобик и все равно настаивала на своем, а у кого не было этих треков, то на следующую вечеринку она старалась записать целый диск с новинками в подарок".

В скором времени начала задумываться: "Почему они могут, а я нет? Ведь нет ничего лучше того состояния, когда ты играешь и заряжаешь толпу своим позитивом и энергетикой".

В декабре 2008 года начались поиски учителя. Многие отказывались, приводя разные аргументы, но нашелся один человек, который с радостью согласился помочь и он с того момента стал ее "папочкой". Это был всеми любимый Денис Смирнов, более известный как Dj 909. Как говорит сама Света: "Этот человек стал не только моим учителем и наставником в диджеинге, но и в жизни! Он откладывал важные дела, будил меня и заставлял ехать и заниматься! Он очень многое дал мне и я благодарна ему за это!"