Spiritual Front

Все идеалы — дерьмо, а любовью, сдобренной вазелином, можно добиться большего, чем просто любовью. Звучит всё это настолько убедительно, что хочется согласиться сразу со всем и на всё. 

Кровь и любовь, экстаз почти религиозный и дерзкая порочность — определенно, Spiritual Front стоило бы придумать, если бы проект не существовал и не обольщал, причем не только поклонников "темной сцены". Симоне Hellvis Сальватори — фронтмен и основатель Spiritual Front — определяет свой стиль не иначе как "нигилистический суицидальный поп" и уверяет, что ему не стыдно "стоять перед публикой со спущенными штанами".

Впрочем, на концертах Spiritual Front предпочитают появляться в строгих костюмах, которые лишь подчеркивают пылкую театральность исполнения. Оргиастический, но не лишенный горечи, настрой вполне передает музыка, где ритмы исступленного танго и похотливого дарк-кантри погоняют мелодиями, которых бы не постеснялся как Джонни Кэш, так и Эннио Морриконе.

Информация и заказ столиков: (057) 714-16-11, (093) 401-16-11, (066) 900-16-11, (097) 351-16-11.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites