Мне все равно, буду ли...

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

"Мне все равно, буду ли...» - тринадцатая постановка в знаменитой Шевченкиане театра, начиная от резонансного новаторского спектакля "Гайдамаки" по Т.Шевченко в режиссуре Леся Курбаса (1924).

Текст "Мне все равно, буду ли ..." составляют стихи поэта разных лет, а также отрывки из "Дневника" Т.Шевченко. Это поэтический спектакль, который отражает основные мотивы многогранного таланта Т.Шевченко, поэта-бунтаря и нежного лирика.

Действующие лица спектакля - ребята, наши современники, способные выявлять собственные чувства словами поэта и наоборот - прислушиваться к Шевченко мыслей и настроений с позиций сегодняшнего дня. Особое звучание в спектакле набирает молитва за Украину, за ее счастливое будущее, которое передается в образной форме средствами сцены.

Поэтический спектакльпо произведениям Тараса Шевченко

Продолжительность спектакля: 1:00

Постановка: засл. деятель искусств Украины С. Пасечник

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites