Живая дискотека

X. X. X. Band - это группа с тремя неизвестными! А может быть их (неизвестных) и больше! На самом же деле в проекте принимают участие четыре известнейших харьковских музыканта. Всё началось с джемов после "посиделок". Игрались песни, которые вспоминали сами или просили сыграть друзья. Участники группы даже не пытались играть их как в оригинале и тем более "снимать" их. 

Теперь и у вас есть возможность поучаствовать (в качестве слушателей) в этом действе! Приходите на X. X. X. Band хотя бы раз и вы обязательно вернётесь! В основном составе играют: 

Сергей (Дядя) Чемолосов - барабаны.
Роман Абашидзе - гитара. 
Алексей (Баден) Баданов - бас.
Александр (Сандро) Денеш - вокал, гитара.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites