Твидовый сезон - рок-группа г. Харьков.

Мир образов. Всхлип. Шепот. Крик, нанизанный на дыхание.
Внешне холодный звук сочетается с огромным эмоциональным накалом.
Сумеречный питерский рок, витиеватая мелодика дождя, ювелирно-тонкая поэзия...

The Пудінг. Киев.
Как известно, пудинг - это удивительное блюдо из разных ингредиентов, которое может быть сладким, соленым - да каким угодно! Поэтому мы и выбрали себе такое название, объясняющее сразу все.

Слушая группу The Пудінг, вы постоянно будете сталкиваться с мыслью, что эта музыка вам не чужая, что она вам знакома, что она - как забытая мелодия, которая вертится в голове и которую никак не удается поймать. И в то же время вы поймете, насколько эта музыка самобытна и оригинальна. Группа играет легко и непринужденно, не ограничивая себя каким-то определенным стилем. Джазово-рок-н-ролльно-блюзовая традиция, разбавленная украинским фолком - вот это стиль группы. Уже интересно, правда? Есть основа - на которую кладется разнообразная начинка - вот, что такое The Пудінг. А главное, что группа не гонится за модой, а хочет сделать модой то, что делает. Изюминка группы, так сказать, ее начинка - присутствие в составе сразу трех красивых и талантливых девушек: вокалистки, саксофонистки и барабанщицы. В то время, когда они привлекают внимание мужской части аудитории, гитарист с басистом поддерживают интерес женского контингента. Следовательно, мы делим внимание аудитории поровну - и после наших концертов все уходят довольными.

Занимаемся активной концертной деятельностью, выступаем в клубах, киевских и не только. Участники фестивалей Мост (Евпатория), Молода Галичина (Новояворовск), Тарас Бульба (Дубно), Славянский Рок (Киев). Впрочем, нет смысла рассказывать - лучше послушать.

Закажи место заранее - 755-69-47, 063-325-41-06, 067-97-27-453.