Housetraffic Session - это проект, создающий неповторимую атмосферу хаус-вечеринок. Мы стремимся продемонстрировать весь спектр современной хаус-музыки в рамках наших ди-джей сэтов. Неразрывны с традицией, следуя современным тенденциям в саунде, мы представляем тех, кто уже состоялся и тех, кто является восходящими звездами диджеинга.

Роман Июльский – ди-джей, обладающий широким, но неизменно качественным музыкальным вкусом. Музыкой Роман увлекся с детства. Знакомство с house и techno произошло в середине 90-х, как только эта музыка стала появляться на постсоветском пространстве. Обладая организаторскими способностями и креативным мышлением в 98м году Роман создал промо-группу Dancing Soul, на счету которой помимо клубных проектов и вечеринок, были ежегодные выступления на крупнейших techno-фестивалях Украины: Казантип и Точка Сборки. (2002-2004).

В 2003м, благодаря Dancing Soul Group, возникло культовое в Харькове радио-шоу Moon Café. На сегодняшний день радиошоу существует в эфире онлайн радиостанции GarageFm (garagefm.ru) и знакомит слушателей с новинками soulful, deep, tech house, downtempo, lo-fi , со всем новым, что возникает в мире электронной музыки.

Был рецензентом музыки и автором статей в журнал "Что? Где? Когда? Харьков", "Афиша".
Будучи в составе booking-агенства Garage Sound System, на счету Романа ежегодные выступления на Казантипе в рамках Garage Sunstroke Partу (2005 - 2009).

В разное время Роман являлся резидентом таких клубов как Party Bar Dom, Africa, Fashion, Dada Bar и др. Выступал на одной сцене с такими артистами как Kolombo, Audiofly, Bill Brewster, FEX, Superlounge, Moodorama, Phonique, Ost & Kjex, Lissat & Voltaxx, And.ID, Dzeta N' Basile, Zoo Brazil и др.

Мr. Mitch (Митченко Дмитрий), карьера этого молодого музыканта началась 6 лет назад, еще в маленьком городке (Северодонецк) в Луганской области, когда он впервые попал в ночной клуб, и понял что музыка это то самое к чему, его тянет безудержно, в то время предпочтением общества был "хаус", тогда и сложился вкусовой приоритет который и до сих пор можно прослушать в его сетах, это мелодичность, простота, легкость и умение общаться с публикой. С переездом в Харьков, и став более глубоко изучать это увлечение, т оно перерослов полноценную работу, появилась возможность делиться своими эмоциями с публикой. Дмитрий выступает в разных уголках Украины, и в малом зарубежье.

Бронирование столов: тел.: 714-07-38+38 050 904-83-40.