Vanilla Ace

Нас посетит гуру британской deep-house музыки, топовый саунд-продюсер портала Beatport, самый востребованный диджей Лондона – Vanilla Ace.

Vanilla Ace ворвался на сцену в 2012 году, прямиком через парадную дверь "Дома" с названием "Deep"! За высокое качество, уже первые релизы широко ротировались и стартовали в свет на топовых хаус лейблах - Toolroom, Moda, Blockhead, Maquina и Ministry of Sound. Имея высокий технический навык, а также, огромный опыт и успешную карьеру диск жокей, Сэм четко следовал плану и двигался к поставленной цели. Благодаря качественному продакшену, и некоторым идеям взятым из старой школы, Сэм создал, что то среднее между House и Disco с характерными оттенками New Jack Swing пропитанных глубокой атмосферой эйсида конца 1980-х годов.

Интерес к Vanilla Ace рос быстро и стремительно. Постоянное присутствие его работ на топовых позициях чартов в основных онлайн магазинах делали отличные продажи. Его треки постоянно поддерживают The Magician, Soulclap, Seth Troxler.

Vanilla Ace – быстро ставший известным, deep-house проект созданный популярным британским диск жокеем – Сэмом Янгом (Sam Young). Сэм родился на востоке Лондона, 20 июля 1979 г. Его отец, знаменитый фотограф Ричард Янг. Среди его клиентов были: принцесса Диана, актриса Элизабет Тейлор и солист Роллинг Стоун Мик Джагер. Карьеру диск жокея Сэм начал в 1997 году. Его сеты звучали на мега гламурных закрытых вечеринках, на светских событиях и премьерах фильмов. Такие события как: День рождения Элтона Джона, открытие гран-при Монако Ф1, премьеры фильмов "Секс в большом городе" и "Золотой компас" не обошлось без его сетов!

В 2013 году Vanilla Ace добился не малых успехов. Одна из недавних пластинок ’Musicology’ EP вышедшая в свет на лейбле Andre Crom "Off rec.", стала настоящей бомбой, взорвав чарты Beatport, где на протяжении 5 недель, не опускалась ниже №2 в Top10 Deep House. Этот релиз получил огромную поддержку от сообщества диск жокеев и просто любителей качественной музыки.

В декабре 2013, специально для Beatport, лейбл "Bunny Tiger" презентовал свой новый сборник, в который значится сразу три трека Vanilla Ace в соавторстве с легендарным немцем – Sharam Jay, а так же Chad Tyson ставшим третьим автором трека "Higher", который всего за 12 часов взлетел в Top100 NuDisco на Beatport.

Менее чем за 2 года, треки и ремиксы Vanilla Ace вошли более чем в 70 релизов, 30 раз компилировались в сборниках, и были изданы на 40 лейблах по всему миру. А ремиксы для легенд электронной сцены – Basement Jaxx, S`Express и Nora En Pure мгновенно стали блокбастерами мировых тансполов.

Инфо и заказ столов: (057) 758-17-02.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
16 - 18 октября, 23:00
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по понедельникам
Вечеринка каждое воскресенье

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites