Всех своих любимых поклонников мы приглашаем на closing-party - Opium forever in our hearts!

Клуб любит своих гостей всем сердцем и большой музыкальной душой!

Много радостных моментов, талантливых гостей – диджеев и музыкантов, красивых и душевных гостей, самая модная и качественная танцевальная музыка и прогрессивный подход, непоторимая захватывающая дух позитивная атмосфера.

Вы подарили клубу известность далеко за пределами родного Харькова и Украины – Opium благодарен всем Вам!

Звездный гость closing-party - Kolombo (Belgium), создатель неповторимого высокотехнологичного танцевального саунда!

Kolombo - хорошо известный sound producer & dj из Бельгии, долгое время экспериментирующий со многими стилями, творящий под разными именами, но ставший безмерно популярным благодаря своей музыке и неповторимому танцевальному саунду под именем Kolombo! Обладая большим талантом, производительностью и профессионализмом, он обладает огромной дискографией, но под именем Kolombo выпущены одни из самых успешных релизов на известных музыкальных лейблах Kompakt, 2diy4, Warung, Noir Music, Turbo, Eskimo, Future Classic, Systematic, Boxer и многих других.

Собственный музыкальный лейбл Kolombo именуется Loulou Records, и получил поддержку самых авторитетных имен - Mandy, Richy Ahmed, Solomun, Ivan Smagghe, H. O. S. H, Wally Lopez и Chlöé. На своем лейбле Kolombo издает музыкальный материал Loulou players – совместного проекта Kolombo и его партнера Джерома –  отличный дует DJ & sound producer`s!

Имя Kolombo получило мировое признание и успех в танцевальной музыке и как логичный результат  - мировые танцполы, танцующие под треки Kolombo, большие кругосветные турне, поклонники по всей планете – даже в Бразилии и Мексике и в России.

Тел. 763-33-03.