В эти холодные дни января Bar.party Bolero согрет всех гостей, пришедших на вечеринку cвоим гостеприимством и порадует самыми вкусными и оригинальными коктейлями. Задавать настроение вечера будет Dj Markus, M-Poker.

Главная цель белоснежной вечеринки этим вечером не оставить место тёмным мыслям и мрачному настроению.

M-Poker - дискжокей и новатор, с искренней верой в электронную музыку и Dj-культуру в целом. Яркий представитель клубного андеграунда! Предпочиает аналоговые носители (виниловые пластинки ), придерживаясь классической позиции - “Real DJs Play Vinyl”. Фанатично коллекционирует виниловые пластинки. В своих выступлениях использует иногда и цифровые носители, и всевозможное инновационное "железо". Каждый сет – 100% соблюдение 3-х компонентной формулы:
- Высококлассная техника сведения;
- Отборный материал!;
- Понимание психологии танцпола;
Электронная музыка в сознании поселилась на рубеже двух веков, в тот момент это была техно и транс музыка. 2003 год - масса компиляций и миксов попадавших в руки формируют музыкальный вкус : это техно и хаус, со всеми производными. Спектр направлений очень разноообразен: от диптек до электротека, от гипнотической электроники до брутального электроклеша и электро. В это же время происходит окончательный выбор будущей профессии.
В течении последующих лет - упорный труд и развитие, и постепенное становление независимой творческой единицы.
Отиграл в многих клубах родного города и далеко за его пределами. Работал резидентом в NK Bodies и Gloss, а также в одном из лучших клубов страны Party Bar DOM!
Основатель и идейный вдохновитель первой андеграундной школы диджеинга в городе Харькове DGU (Daddy's Garage Underground). Основанна в начале 2009 г.! За год успешного существования DGU выпустила около 20 молодых и перспективных, потенциальных диджеев.
M-Poker - разносторонний и нестандартный дискжокей, способный угодить практически любому, даже самому требовательному и искушенному слушателю.

Markus
Двигаясь в ногу со временем, приобретая с каждым годом всё больше опыта работы на клубной сцене, он никогда не изменяет своему вкусу, а только совершенствует его. Его компиляции всегда доставляют людям море удовольствия и абсолютно никто не остаётся равнодушным.  За его плечами работа в лучших клубах родного города, а так же на таких масштабных мероприятиях как: Кazaнтип 2007 (Z 15) - тацпол "Небо", Techno gadget Mainstream Music Festival 2008 - Radmir Expo Hall (Харьков), Маёвка - КаZантип 2009, КаZантип 2009 (Z 17) - танцпол "Евро", "Наш Бар (Kiss Fm), РаZминка 2010 - открытие посольства КаZантипа в Запорожье, КаZантип 2010 (Z18) - танцпол "Leto Project".

Телефон 714-07-38.