Новый год

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Самый яркий клуб города  приглашает на празднование Нового 2014 Года!

Новогодним настроением руководят классики танцевальной музыки – Robosonic (Germany), приготовьтесь танцевать!

Robosonic aka Cord и Sacha окончательно закрепились на международной сцене летом 2012 с хитом "Worst Love", выпущенном на Off Recordings с ремиксами от Dr. Dru and Fritz Zander. Теперь уже "классическая", запись застряла на несколько недель на верхних позициях на Beatport и, помимо того, стала номером один июня на Resident Advisor в Top Charted Tracks. Тем не менее, Robosonic далеко не новички!

В течение многих лет парни имели репутацию ди-джеев, буквально "разрывающих" танцполы по всему миру - не только играя, то, что они чувствуют, но и исполняя их собственную электронную музыку. В 2007 году Robosonic выпустили свой весьма известный дебютный альбом под названием "Sturm und Drang" самостоятельно, на ныне несуществующем лейбле DiskomafiaA.

Треки Robosonic были ремиксованны и исполнены такими звездами как Jesse Rose [Made To Play], Oliver Koletzki [Cocoon, Stil vor Talent] & Florian Meindl [Trapez, Flash], Christopher Just [Gigolo, Kitsuné], Deadset [Frontroom] and Alexander Robotnick;

В течение семи лет, парни доказали свое мастерство на самых разнообразных ивентах по всему миру, включая фестивали, подпольные рейвы, пентхаус пати, клубы, радио и телевидение.

С 2008 года они объединились со своими друзьями Berlin Mitte Institut веб ТВ-шоу, дабы принять у себя Berlin Kreuzberg institut [BKI] show. По архивам этой платформы для диджейских миксов и живых сетов теперь легко увидеть "кто есть кто" в электронной танцевальной музыке: Phonique, Anja Schneider, Riva Starr, Style of Eye, Stephan Bodzin, Dominik Eulberg, Rodriguez Jr., Zombie Disco Squad, Mike Monday, Dapayk, Cats’N’Dogs, the Martin Brothers и the Keinemusik crew лишь несколько имен среди сотен, которые приняли участие в проекте BKI.

После почти четырех лет воздержания от записи оригинальных треков, в течение которого Robosonic гастролировал по миру, парни вернулись в "студийную игру" в 2011 году с грандиозным релизом на Jackmode Music entitled "The Sweetness", включая ремикс от одного из лучших Dirtybirds - J. Phlip. Оригинал "The Sweetness" был впоследствии лицензирован Joris Voorn для компиляции "Cocoon Heroes", вышедший на известном одноименном лейбле.

Успех Robosonic с "Worst Love" летом 2012 года он был продолжен на Off Recordings под названием "Over The Edge EP", выпущеным в начале сентября. "The Edge" достигла пика номером 6 в Beatport Deep House Charts и номером 22 в Top 100 - и к январю 2013 года , трек все еще находился в Топ-50 из Deep House Charts! Оба релиза стали самыми большими хитами, которые вышли на Off Recordings в 2012 году и помогли ему стать одним из самых востребованных Deep House лейблов на планете.

Ноябрь 2012 также увидел ремикс от Robosonic для Channel X на лейбле Оливера Колецки "Stil Vor Talent", который стал началом сотрудничества с лейблом, который в начале 2013 завершился выпуском оригинальной записи под названием "Feldrecord Im Zirkus ЕР" , с ремиксами от NU и Channel X.

В 2013 году Robosonic продолжил завоевывать новые сердца и подниматься на новые вершины мировой электронной сцены!

Резерв столов: +38 (057) 720 20-00.

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по понедельникам
Вечеринка
20 - 22 августа, 22:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites