Украинская новая волна. Romantique

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Украинская новая волна. Romantique.

Программа:

  • "Стелятся туманы" 12 мин.

Режиссер и художник: Дмитрий Лисенбарт.

Жанр: анимация.

Минималистичная анимация, выполненная в прекрасном народническом стиле с использованием украинских орнаментов, зрительных образов, которые соответствуют сюжетной линии одноименной композиции группы "Юркеш", сопровождающей мультипликационную работу. О родовых корнях, молодости и любви.

  • "18+" 33 мин.

Режиссер: Роман Бровко.

Жанр: комедия.

19-летняя героиня фильма пытается расстаться со своей девственностью в угоду современным стереотипам, чтобы не быть "белой вороной" среди своих сверстников. В этом ей помогает подруга, которая уверена: "быть девственницей в девятнадцать - подозрительно и аномально".

  • "Не менее 50 кг" 12 мин.

Режиссер и автор сценария: Марина Артеменко.

Жанр: комедия.

Чтобы восстать против стереотипов общества, Леся начинает бороться с собственным весом - набирать килограммы. Желание облегчить свою обыденность сопровождается возникновением комично-драматических ситуаций на работе, что в конце концов помогает героине изменить свое отношение к себе, к окружающим и стать проще.

  • "Кислородный голод" 7 мин.

Режиссер и автор сценария: Анастасия Максимчук.

Жанр: лирическая драма.

Чтобы вдохнуть "свежий воздух" в долгосрочные, устоявшиеся отношения, освежить отношения и вернуть утраченную страсть, достаточно кому-то одному сделать "первый шаг" и выйти за рамки серой обыденности.

  • "Русалка" 1 мин.

Режиссер, автор сценария и художник: Александр Бубнов

Жанр: анимация, комедия

Русалка или не русалка? Вот вопрос для пещерного человека и его подружки.

  • "Девушка с рыбьим хвостом" 14 мин.

Режиссер, автор сценария и художник: Сергей Мельниченко.

Жанр: анимация, приключения.

Сегодня ужасный день вашей жизни! И никому в мире не было хуже чем вам. Все началось с того, что вы захотели посмотреть яркую книжку с картинками, а почему любимая мамина ваза разбилась именно в это время, вы понятия не имеете.

  • "Помин" 23 мин.

Режиссер и автор сценария: Ирина Цилык.

Жанр: драма.

Продавать родительский дом - дело непростое и мучительное... Героиня фильма едет на старый хутор, чтобы завершить дела по продаже дедушкиного дома, и неожиданно находит на этой территории своего детства ответы на собственные жизненные вопросы.

Другие события сейчас

Фильм-экскурсия (английский с украинскими субтитрами)
Пятый фестиваль короткометражных фильмов
Кинопоказ художественного фильма
Кинопоказ художественного фильма
Кинопоказ художественного фильма
Кинопоказ художественного фильма

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites