Группа Lemu образовалась осенью 2012 года, место нахождения - Москва, но в реальности география группы намного шире: Екатеринбург, Украина, Киргизия, а ведь еще и вокалистка и автор песен - наполовину эфиопка (в честь имени ее отца и названа группа). Есть и парочка москвичей. В общем, полный интернациональный набор!

Любители свободы. Путешествия автостопом, постоянные выступления на улицах, в разных городах, приключения. Петь в электричках, чтобы накопить на путешествие в далекую Индию? Да, вот она романтика и легкое отношение к жизни членов группы Lemu. Никаких рамок и стереотипов.

Но, несмотря на такую независимость и, казалось бы, беспечность, песни достаточно сильные и глубокие. В них много философии, размышлений о жизни, ведь во многих, казалось бы позитивных и наивных людях, где-то внутри зарыт богатый внутренний мир.

В силу того, что ребята очень не любят рамки, определить стиль своей музыки им крайне трудно. "Пусть будет поп-рок и отстаньте от нас".

У каждого члена группы есть своя богатая как личная, так и музыкальная история. Но в этом составе группа только вышла на штурм российских сердец. Пока что их слушают в большинстве своем в живую во время уличных выступлений. Первые записи только записываются, первые концерты только организовываются. Все впереди.

Группа "МэриЛенд"
Никто Вам не скажет, где и когда образовалась группа "МэриЛенд"...
Она появилась из ниоткуда. Она появилась из мелодий старого британского рока, из гитарных гаражных рифов, из романтических строчек, из танцевальных ритмов.

Каждый из участников коллектива, как деталь в сложном часовом механизме, и когда все настроены в одну тональность, тогда часы под названием "МэриЛенд" идут вперед.
2011 год стал точкой отсчета первых записанных песен, первых концертов, первых клипов, первых слушателей. Первых аплодисментов. Все ради них. Ради Вас.

Состав:
Сергей Фролов - вокал.
Артем Vасилич - клавишные, программирование.
Виталий Нечитайленко - бас-гитара.
Дмитрий Золочевский - барабаны.

Закажи место заранее - 755-69-47, 067-97-27-453.