Группа Tesla boy - настоящая жемчужина российского музыкального экспорта, с неизменным успехом выступающая в Европе и Америке, делившая сцену с Klaxons, Missy Eliot, Royksopp, Placebo, Midnight Juggernauts, Yacht, Suede, Groove Armada, The Hurts и Metronomy, сыгравшая на десятках международных музыкальных фестивалей! 

Коллектив, созданный в 2008 саундпродюсером и музыкантом Антоном Севидовым, оказался самым успешным российским проектом новой волны. Тогда никто не мог представить, что группа из России окажется на страницах британского журнала "Q" и обложках и разворотах американских "Vice", "Forbes", "Interview" и "Rolling Stone", в айподе саунд-продюсера Lady Gaga Мартина Кирзенбаума и актёра Джареда Лето, или будет выпускаться на культовом французском лейбле Kitsune и удостоится звания "русские Daft Punk"! 

В мае 2013 состоялся релиз их второго и новейшего на сегодняшний момент альбома "The Universe Made Of Darkness", который сразу же прочно закрепившегося в топах iTunes в России, США, Мексике и Европе! Это и неудивительно, потому что вместе с музыкантами над новыми треками потрудился один из лучших английских саундпродюссеров Мартин Дубка, сотрудничавший с Ali Love, Cazals, Aeroplane и Tyson. Альбом был презентован в Москве в Парке Горького, на презентации присутствовало более 12 тысяч человек! 

Tesla boy - единственная современная группа из России, которая может гордиться действительно впечатляющим графиком зарубежных гастролей: количество заявок на концерты по ту сторону Атлантического океана уже давно превышает их физические возможности. Только что закончившийся сентябрьский тур охватил 19 городов Северной и Южной Америки! 

Не пропустите!

Телефон: (057) 714-16-11.