Сегодня клуб посетит изумительный музыкант, cказочный диск-жокей, владелец знакового дип-хаус лэйбла Freerange и просто наш хороший друг Jamie Odell, более известный как Jimpster. 

Его лейбл Freerange, на котором уже на протяжении 15-ти лет Джеми издает музыку, обрел небывалую популярность в конце 90-х - начале 2000-ных. Он буквально взорвал рынок, сведя с ума миллионы любителей хаус-музыки во всем мире и показав новое звучание и новые стандарты качества. Freerange штамповал пластинки тоннами, не вылезал из чартов и не сходил с уст - все говорили о нем. Мода в хаус-музыке переменчива, одни тенденции сменяют другие, и лишь немногие артисты и музыканты остаются верны своему саунду, но семейство Freerange во главе с Джеми - как раз из таких - на радость его истинным ценителям и настоящим поклонникам. 

На данный момент Jimpster спокойно колесит по миру, взрывая своей потрясающей энергетикой лучшее вечеринки мира, делает ремиксы и выпускает digital-релизы на Freerange. Ну а мы с вами готовимся оказать ему горячий прием в Игратечном пространстве.

Тел. 763-33-03.