Запах женщины

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

У нас в гостях киевский квартет "Флирт".

В составе: Юрий Салуха (скрипка), Роман Воронка (аккордеон), Сергей Шамрай (баян), Денис Стефанко (контрабас).

Мы уверены, что многие без труда узнали в названии концерта знаменитый фильм с Аль Пачино. Характер концерта и программу талантливых молодых музыкантов другими словами будет трудно передать, ведь танго, блестяще продемонстрированное гениальным актёром, красноречивее слов.

В программе музыка Р. Гальяно, М. Скорика, С. Абреу, Ф. Борна, В. Власова, М. Ризоля,
оригинальные оранжировки популярной музыки Юрия Салухи.

Концерт подарит Вам возможность насладиться музыкой знаменитых композиторов нашего времени из разных стран. Их имена, возможно, не каждому знакомы, но по необычайно ярким мелодиям Вы быстро узнаете музыку Ришара Гальяно – ученика "короля танго", Мирослава Скорика и многих других.

Продажа билетов: 731-21-79; 705-08-47.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites