Приглашаем посетить открытие первой персональной фотовыставки Врагова О. В. "Грехи и Заповеди".

Автор воплотил своё видение ангелов и демонов, добродетелей и искушений, используя технику фотоколлажа. Комбинируя фрагменты и образы современности, Олег Врагов ведет диалог о добре и зле и с социумом, и с мирозданием.

Некоторые из этих работ были номинированы на соискание гранта фонда Виктора Пинчука. Данная тема "Грехи и Заповеди" - попытка переосмыслить, перевести на современный язык размышления на вечные темы - 10 заповедей и 7 смертных грехов.

Олег Врагов жестким, иногда чересчур жестоким методом с помощью фотоколлажа хочет донести свое видение актуальности заезженных до пошлости, но не потерявших актуальности основных правил морали и жизни. Основной фишкой Врагова является категорический отказ использовать в обработке фотографий Photoshop и отменный репортерский опыт приобретенный на автогонках. Он мультикреативен. Способен работать в любом жанре без потери качества - от макросъемки до авторского портрета (портфолио), одинаково хорош в жанровых и пейзажных сюжетах.

Начал очень поздно. Фактически проект Олег Врагов существует с 21 октября 2012 года. Самоучка - никаких курсов и фотошкол не заканчивал. Более того - не закончил даже среднюю школу. Это история человека, который сделал себя сам, в его 31 год испытал столько, что хватит на 3 взрослые жизни.