Dj Kimbar – профессиональный музыкант и известнейший ди-джей, олицетворяющий интеллигентность клубного Петербурга.

"Лучший ди-джей Петербурга" по версии премии "Night Life Awards".

Личность Dj Kimbar окружена загадочностью и сочетает в себе обаятельную скромность, утонченный музыкальный вкус и твердую приверженность качественной разносторонней музыке. Его музыка это неповторимый коктейль красивых эмоциональных и танцевальных композиций, которые Dj Kimbar представляет слушателям в своих сетах и своём творчестве, в роли продюсера и музыканта группы Stray stars.

Dj Kimbar является бессменным хранителем музыкального формата серии грандиозных мероприятий B-Live в России, на которых элитной публике Москвы и Петербурга им были представлены эксклюзивные совместные шоу со многими звездами. Например, прославленный российский тенор Николай Басков исполнял классическую арию из оперы "Турандот" Джакомо Пуччини в хаус-трактовке Dj Kimbar. Из российских поп-звёзд он также выступал с Дмитрием Маликовым, а из зарубежных исполнителей нужно отметить выступления с легендарной шведской группой Ace of Base и культовым Boy George.

Dj Kimbar принимает участие в проекте Mxtronica Live Show на одноименном международном фестивале электронной музыки – Mxtronica. Ему доводилось выступать перед известнейшей группой Underworld во время их российского тура.

Dj Kimbar являлся одним из основателей самого старого магазина для DJ-ев в России – "База". Kimbar – профессиональный музыкант и в своё время был сопродюсером первого российского trip-hop проекта Postcolour в паре со своим другом Dj Vitalik. Такие известнейшие клубы, как Публика, Decadance, Jet Set, Opium, Онегин, Акварель, и ныне московские BlackBerry cafe, КичКок.

Тел. 763-33-03.