Самое ожидаемое событие года - ежегодный Фестиваль экстремальных видов автоспорта.

Это единственный в Украине и крупнейший в Восточной Европе фестиваль экстремальных видов автоспорта, который проводится под патронатом Автомобильной Федерации Украины. За 4 года существования мероприятие существенно укрепилось в своих позициях, стало более масштабным и зрелищным.

Уникальность формата "AdrenalinFest" в объединении ранее разрозненных видов авто- и мотоспорта, что позволяет предоставить качественную площадку для проведения соревнований и собрать вместе не только представителей различных спортивных дисциплин, но и их поклонников.

Организаторам удается успешно сочетать спорт и шоу. В рамках программы будут проходить не только соревнования, но и околоспортивные мероприятия:

Драг Рэйсинг

    • Финальный этап Чемпионата Украины по гонкам на ускорение.

    • Финальный этап национальной серии на Кубок ФАУ по гонкам на ускорение.

  • Финал кубка best of Retro AdrenalinFest.

  • Финал кубка best of Tuning AdrenalinFest.

  • Финал Кубка AdrenalinFest по автозвуку.

  • Презентация автосалонов.

Фестиваль проходит в 5 этапов. Сегодня состоится решающая гонка, которая и выявит среди сильнейших участников — чемпиона. Чемпионат Украины имеет статус открытого первенства, в котором могут участвовать спортсмены не только с украинской лицензией, что привлекает сильнейших спортсменов России, Белоруси и многих других стран.

Все спортивные мероприятия проходят в строгом соблюдении спортивных регламентов и международных требований к организации и проведению автосоревнований, обеспечении безопасности участников и зрителей.