Это история случилась в огромном Нью-Йорке. а могла произойти в любом другом большом городе.

Стремительный и пульсирующий спектакль, обрушивается на зрителя лавиной чувств, страстей, искренности и юмора. Неугомонный, рвущийся вперед темпоритм схож с ритмом жизни огромного мегаполиса.

Он – сильный, смелый, уверенный в себе и весь безупречный с виду.

Она – нескладная, импульсивная, романтичная и ищущая "единственную любовь". Две противоположности, которые с радостью поменяли бы свое одиночество в большом и холодном городе на то, чтобы стать чьей-то половинкой. Роли, казалось бы, распределены, но качели жизни меняют их по своему усмотрению. Он – не такой уж сильный, а она – не так слаба.

Пьеса поистине великолепна! В ней столько поворотов сюжета, блестящих диалогов и маленьких крылатых фраз! В ней есть настоящая сила чувств и неподдельная жизнь. И главное — в ней много любви!

Случайная пара — неустойчивые, как на качелях отношения. Они помогли друг другу выжить, поверить в себя, обрести настоящее желание жить. И все же, не прошли ли они мимо самого главного – любви? Решать вам…

Уильям Гибсон (1914-2008 года) — известный американский драматург и писатель, один из стилистов современной американской литературы. Эта пьеса давно стала классикой. Написанная в 1958 году, она до сих пор популярна и имеет огромную постановочную историю.