В Харьков приезжает группа Би-2 с программой Spirit «Все хиты». 

Шесть музыкантов и сорок один их единомышленник из России, Великобритании и Соединенных Штатов с гордостью представили новый альбом группы. Эклектичный и разносторонний диск, наполненный преимущественно рок-н-ролльной музыкальной формой и танцевальной ритмикой; высокотехнологичная история, цифровые эксперименты и "новая глубина погружения" – все это и есть "Spirit".

География работы – межконтинентальная: диск целиком записывался в Москве, на студии С. Большакова, едва ли не лучшей в Федерации, сводился в британской столице руками Adrian Bushby, недавно отхватившего "Grammy" за продакшн альбома группы "Muse", а мастерингу был подвергнут в Лос-Анджелесе, путем привлечения к "Spirit" мистера "Big Bass" Brian Gardner, человека, составившего в известной степени славу Stevie Wonder, Paul McCartney, "Black Eyed Peas" и Michael Jackson, царствие ему небесное.

Что примечательно и показательно, помня о симпатии "Би-2" к инновациям, новый альбом группа выпускает без какого-либо участия рекорд-лейблов: пластинка имеет полное право именоваться независимой.