Впервые в клубной истории Харькова! "Босоногий мальчик", вечный романтик и один из самых востребованных артистов России - Леонид Агутин!

Леонид Агутин родился 16 июля 1968 года в семье музыканта и педагога. Отец пел в ВИА "Голубые гитары", мать преподавала в школе.

Леонид параллельно со средней школой №863 г. Москвы окончил Московскую джазовую школу "Москворечье" по классу фортепиано. С 1986 года по 1988 год служил в пограничных войсках.

"Босоногий мальчик", так называли Леонида Агутина 15 лет назад, когда он, полностью вживаясь в образ, выходил на сцену для исполнения одноименной песни босяком. Именно так началось его восхождение на музыкальный Олимп, последовала череда музыкальных премий, а главное, был найден свой неподражаемый творческий стиль с использованием латиноамериканских и испанских мотивов. С тех пор творчество Леонида Агутина "повзрослело", но неподражаемое исполнение осталось узнаваемым по сей день.

Леонид Агутин сейчас — это представитель высшей лиги отечественного шоу-бизнеса, в арсенале которого множество нетленных шлягеров, премий, (например, несколько статуэток "Золотой граммофон"), и звание "заслуженного артиста России". Он выпускает альбомы, поэтические сборники, участвует в джазовых фестивалях, пишет саундтреки к фильмам, сотрудничает с мировыми мастерами инструментальной музыки. А так же, Леонид замечательный семьянин. Уже много лет он женат на красавице и талантливой певице – Анжелике Варум, и у них растет дочь Елизавета.

Леонид Агутин всегда выступает только в живую и считает ниже своего достоинства использовать фонограмму. Весь коллектив составляет 16 человек, все музыканты исключительно высокого уровня и каждое появление певца на сцене вызывает бурю эмоций и шквал оваций!

Мс Roman Nabokov.

Dj Deemitry & Bolero show girls.

Телефон для справок.: (057) 7-140-738.