Paul Di'Anno & Blaze Bayley

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Пол ДиАнно пел на первых двух альбомах одной из самых успешных «тяжелых» групп мира, «Iron Maiden» (1980) и «Killers» (1981), первый из которых в конечном счете достиг платинового статуса, и с его именем связано превращение Iron Maiden из главной надежды «новой волны британского хэви метал» в звезд мировой величины. Блейз записал с Maiden два альбома, «The X Factor» (1995), «Virtual XI» (1998).

Программа каждого из певцов будет составлена преимущественно из классических песен Maiden периодов «Iron Maiden», «Killers» и «The X Factor», «Virtual XI», соответственно, а также из отдельных композиций с сольных работ.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites