Настя Полева и Егор Белкин

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
«Настя» — советская и российская рок-группа. Создана в 1986 году в Свердловске.
История группы начинается с выступлений Насти Полевой совместно с группой Наутилус Помпилиус. Группа «Настя» принадлежит к первой волне уральского рока. C 1986 Настя начала писать собственную музыку, которую исполняли Егор Белкин и другие музыканты групп «Наутилус Помпилиус» и «Урфин Джюс», в то время фактически превратившихся в единый коллектив. Постепенно эта рок-тусовка снова разделилась на «Наутилус» и группу, названную по имени Полевой «Настя».
В 1986 записан первый альбом Тацу, музыкальный материал которого проникнут духом доселе неведомой советским гражданам восточной экзотики. Авторами текстов группы помимо самой Насти были братья Илья и Евгений Кормильцевы. Вскоре группу покинули бывшие музыканты «Нау» и «Урфина Джюса».
С 1993 года Настя Полева и её группа обосновались в Санкт-Петербурге.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites