Папарации

Журналисты, фотографы, операторы, фанаты и поклонники замерли. Ожидается что-то грандиозное. Звезда мирового масштаба должна выйти из харьковского метро. Это событие нельзя пропустить.

Папарации - это еще один сумасшедший моб. На выходе из метро Держпром раздается крик: "Это он(а)!" всей толпой участники флешмоба начинают фотографировать, задовать вопросы, брать интервью и автографы (или делать вид) у выходящего человека, ни в коем случае не мешая его или ее движению.

Через 5-10 секунд другой маяк кричит "Это - не он(а)" и все жутко огорчаются, стонут "это не он(а)", перестают обращать внимание на выходящего и переключаются на следующего (или через одного, двух). И так пока не надоест.

Потом резко расходимся. И встречаемся возле Ленина, чтоб провести этот день весело.

Аксессуары: фотоаппарат со вспышкой или похожий предмет или предмет, напоминающий диктофон или вообще просто блокнот с ручкой. Еще можно брать микрофоны, видео камеры или крайний вариант снимать на телефон.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites