Simon Baker

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Сай­мон Бей­кер — фи­гура на элек­трон­ной тан­це­валь­ной сце­не весь­ма за­мет­ная. Ро­дом из Лидз (Ан­глия), Сай­мон с са­мого на­чала сво­ей твор­ческой карь­еры зареко­мен­до­вал се­бя как про­дюсер с вы­да­ющим­ся сти­лем и от­ли­ча­емым саундом. Вну­шитель­ная че­реда ре­лизов на рес­пекта­бель­ных фир­мах звукозаписи (Classic, Cocoon, Playhouse, Connaiseur, Get Physical и Rekids) обеспечила Бей­ке­ру все­мир­ный ста­тус вос­тре­бова­нос­ти его кре­атив­ных ус­луг, а вы­ход вес­ной те­куще­го го­да оче­ред­но­го аль­бо­ма Сай­мо­на «Traces LP» на британ­ском лей­бле 2020 Vision от­ра­зил ши­рочай­ший спектр его твор­ческих ин­те­ресов, рас­простра­ня­ясь да­леко за пре­делы тра­дици­он­но­го клуб­но­го звучания и на­деляя му­зыкаль­ные тво­рения Бей­ке­ра внев­ре­мен­ны­ми характеристи­ками под­линно ин­но­ваци­он­но­го ху­дожес­твен­но­го ак­та.

Нес­прос­та у се­бя на ос­тров­ной ро­дине Сай­мон Бей­кер умуд­рился при­об­рести репута­цию ар­тиста — на­ци­ональ­но­го дос­то­яния Ве­ликоб­ри­тании. Пос­ледние 17 лет Сай­мон со­вер­шенс­тво­вал свои дид­жей­ские спо­соб­ности, выс­ту­пая по все­му ми­ру: в Space (Май­ами), на куль­то­вой ве­черин­ке «Kehakuma» в Space Ibiza, на фес­ти­вале Parklife и The Warehouse Project (Ман­честер), Carl Cox And Friends (Май­ора), а так­же в бес­пре­цеден­тных шоу mUmU в Ли­вер­пу­ле и Лон­до­не, Air London ве­черин­ках в Па­риже, Бар­се­лоне, на Иби­це и на фес­ти­вале BPM в Мек­си­ке.

2012 год для Simon Baker ознаменован переездом в Лондон, где он становится одним из лучших артистов Air London Music.
Он выпускается на таких лейблах, как 2020 Vision ( релиз "Let me in"), Get Physical со знаменитым синглом "Trust", Leftroom (с EP).
Сочетая такие направления, как house, deep-house и techno, со своим дебютным альбомом "Traces "на лейбле 2020 Vision он получил единогласное признание и награды от resident Advisor, Dj Mag и Electronic Groove, "Альбом месяца" и, в дальнейшем, стал участником "Top 20 Albums of the Year".
Simon Baker является резидентом фестивалей в Мексике, на Ибице, не говоря уже о Лондоне и Маями. Он начал свою карьеру еще в юном возрасте и переезд в столицу Британии стал для него естественным, заверщающим шагом.

Другие события сейчас

Клубная вечеринка по понедельникам
Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites