Spirit of Buddha - Dj Artem Gafarov.

Dj Artem Gafarov 2000г. С помощью Dj Green впервые стал за пульт. С той самой поры пытался внять всё полезное для себя от главных ди-джеев своего города (Dj DMitriy, Dj Grey, Dj $Rull), которые во многом повлияли на музыкальное воспитание Артёма, таким образом направив его вкус в сторону качественной хаус музыки.

В позиции "Top" Гафарова на первом месте стоял Dj List. Именно к такому звуку и стилю стремился Артём, пока ему в руки не попал диск Claude Challe & Reg Project. С тех пор-то он и заболел новой болезнью - мечта играть в Buddha Bar.

Заслужив уважение публики в свём городе, Dj Artem Gafarov отправляется в столицу. Не смотря на многочисленные просьбы помочь юному провинциалу, знакомые отворачиваются от Артёма. Пришлось начинать всё с нуля. Благодаря вере в свою мечту и упорству, Dj Artem Gafarov возвращается за пульт после двухлетней паузы.

2008г. - играя на одной вечеринке с Dj Kirill Doomski, Артём узнаёт об открытии Buddha Bar Kyiv резидентом которого является Кирилл. Сойдясь в музыкальных пристрастиях, Гафаров получает счастливый шанс работать в Buddha Bar, в котором по сегодняшний день перенимает опыт от Dj Kirill Doomski и Dj Rustam Babaev.

Бронирование столиков (057) 731-10-02, (050) 344-29-15.