Pro-tez night - фирменные вечеринки от лейбла Антона Кубикова, с резидентами лейбла и другими интересными саунд продюсерами СНГ.

Антон Кубиков (MSK).
Антон Кубиков родился 4 июня 1975 года в Москве. Свою карьеру ди-джея начал в 1994 году в одном из первых техно-клубов Москвы - клубе Эрмитаж. Он быстро стал популярной и уважаемой фигурой на московской ди-джей сцене и постоянно выступал в
клубах Москвы.

За более чем 10 лет своей ди-джейской карьеры Кубиков играл практически во всех существовавших и по сей день существующих клубах Москвы. Он посетил с гастролями Санкт-Петербург, Одессу, Киев, Мариуполь, Сыктывкар, Киров, Харьков, Смоленск, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ригу, Вильнюс, Калининград, Мурманск, Тольятти, Самару, Саратов, Магнитогорск, Краснодар и другие города России и ближнего зарубежья.

За пределами страны сеты Антона звучали в клубах Fabric (Лондон), WMF (Берлин), Maria (Берлин), Moscow Cafe (Берлин), а также в клубах Цюриха, Варшавы.
За последние 5 лет он выступал во многих странах Европы на крупных и не очень мероприятиях, а так же в Японии и Южной Америке.

Его редко можно услышать в родном городе, так как гастрольный график расписан на 3 месяца вперед. Единственный способ послушать его мастерски построенные сеты - это придти в любую пятницу в новый клуб " Солянка", где с Сергеем Сапуновым и друзьями Антон устраивает techno вечеринки "Nu:Gravity".
Их проект по выпуску молодых музыкантов на лэйбле Pro-tez успешно существует на просторах Российской электронной сцены. После пластинки Кораблева на очереди стоят «DE SE» - ребята из прекрасного Ставрополя.

Korablove (Live/MSK).
Сольный проект хорошо известного в Петербурге и за его пределами ди-джея Кораблева. Рома Кораблев начал свою карьеру ди-джея в 1996 году и с этого же момента увлекся написанием собственной музыки.

Как музыкант Korablove дебютировал в клубе Паръ.spb в феврале 2004 года. Участвовал в фестивалях Plug&Play, Wind Fest. Сейчас периодически выступает в клубах Red Club и Декаданс.

Не так давно музыканту поступили предложения о сотрудничестве от двух западных лейблов Areal Records и ProgCity deep.

На данный момент ведется работа над новым проектом «Red plankton» совместно с Андреем Кадомцевым. Андрей уже хорошо знаком столичной публике, он со своим сольным проектом BarBq уже приезжал в Москву и очень успешно выступил на ElectroШике.

Line up:

  • Антон Кубиков (Pro-tez, Scsi-9, MSK).
  • Korablove (Pro-tez, MSK).
  • Minianimal.

Заказ столов и инфо: (057) 788-16-18(050) 364-16-18.