Когда мужа нет дома

Невероятно смешная комедия положений в самом лучшем понимании этого жанра. Жанра, любимого всеми странами и народами, несмотря ни на что на протяжении нескольких столетий.

В то время как муж в командировке, жена решила немного отдохнуть от семейной рутины и пригласила к себе любовника, но в разгар потех внезапно вернулся муж. Что делать? Ну конечно же, нужна легенда! Любовник дурачит мужа, придумывает невероятную историю о том, что он бежал по их балкону из соседней квартиры, где он якобы крутит роман с женой соседа, который тоже был в командировке, но внезапно вернулся…

В главной роли изменницы-жены Жаны — Елена Корикова, которую мы знаем по сериалу «Бедная Настя» и фильму «Барышня-крестьянка».

Также в ролях заняты актеры Елена Суркова, Анатолий Кот, Максим Дашевский, Константин Цыкин, Дмитрий Белый и Елена Коровчук. Постановка — А. Любченко. Музыка — С. Шубкин.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites