Gaura Band & Barbeque jam

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Приглашаем на концерт «Для души» профессиональных харьковских групп, которые несомненно порадуют вас своим творчеством.
Программа выступления:
1) Gaura Band.
2) Barbeque jam.
3) Andrey Ovsyannikov.

Группа «Gaura Band» начала свой отсчёт 1-го ноября 2011 года. Несмотря на свой молодой возраст, коллектив состоит из опытных и профессиональных музыкантов прошедших долгий путь в сфере музыки. Создать хороший инструментальный коллектив, играющий в стиле Acoustic / Fusion / Pop, пришла в голову двум гитаристам Овсянникову Андрею и Бессарабову Денису еще несколько лет назад, когда Андрей еще жил в Индии. Два года отдельно друг от друга музыканты подготавливали материал и наконец-то в прошлом году они встретились для того что бы реализовать свою идею. После чего собрался полноценный состав музыкантов мыслящих в одном направлении. Идея проекта – создавать музыку, которая будет интересна как музыкантам, так и простым слушателям. До основания «Gaura Band» её участники, пребывая в творческом поиске, работали в различных музыкальных коллективах, вот некоторые из них: «The Emerald», «Книксен», «Achintya Shakti Band», «Версия-Р», «Ля-Мур», «Думаем», «Terra Cotta». Также некоторые музыканты «Gaura» имели возможность выступать в таких странах как: Индия, Непал, Эстония, Финляндия, Польша, Германия,
как: Индия, Непал, Эстония, Финляндия, Польша, Германия, Австрия, Россия. Андрей Овсянников сотрудничал с такими известными музыкантами как: гитарист и вокалист Эдвард Страйкер (США), барабанщик Питер Николофф (США), трамбонист Эколая (колледж Бэркли, США), барабанщик Гер Куз (Дания), пианист Роберт Блазжик (Польша) и т. д. Коллектив «Gaura Band» пишет музыку для кино и рекламных роликов, а также выступает не только с сольными концертами, но и работает в качестве сессионных музыкантов с разными исполнителями. «Gaura Band» сегодня – это легкая, мелодичная, позитивная музыка несущая радостные эмоции людям.

Овсянников Андрей — акустическая гитара.
Митя Мартыняк — бас гитара.
Сергей Дохов — гитара.
Сергей Водзянский — барабаны.

Barbeque jam - трое чуваков играют на барабане , гитаре и бас гитаре, а одна девушка строит рядом с микрофоном и подпевает им.

Закажи место заранее - 755-69-47, 067-97-27-453.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites