Великий немой

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Вечер седьмой. «Комики мирового кино». Фильм «Статистка». США, 1923 г.

В главной роли – Мэйбл Норман.

Киновед – Владимир  Миславский. Тапёр – заслуженный артист Украины Владимир Соляников (пианист и композитор).

Приходите на этот замечательный концерт помсеяться от души и увидеть историю кинематографа! Вы ощутите обаяние живой музыки и талантливой импровизации! Композитор и пианист Владимир Соляников блестяще владеет этим искусством, свободно и легко импровизирует. Его творческий облик во многом близок итальянскому композитору Дж. Россини, который поражал слушателей тонким юмором, быстротой написания сочинений и их художественным совершенством. Многим трудно представить себе, что звучащая музыка не требовала для музыканта длительной домашней подготовки, а пришла в голову под впечатлением только что увиденного смешного эпизода кино.

Проведите этот вечер с нами!

Телефоны для справок, бронирования билетов и приобретения абонементов: 750-64-32, 705-08-47.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites