Асо хоф

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Дирижёр – Юрий Янко.

Солист: Antonio di Cristofano ( фортепиано, Италия).

Программа: Л. Бетховен. Концерт для фортепиано с оркестром № 3, Ф. Шуберт. Увертюра к опере «Розамунда», Р. Вагнер вступление к опере «Лоэнгрин», Р. Вагнер «Смерть Изольды» из оперы «Тристан и Изольда».

В этот день состоится встреча с итальянским пианистом Antonio di Cristofano – новым именем в мире фортепианного искусства! В его исполнении прозвучит Концерт для фортепиано с оркестром № 3 Л. Бетховена, ставший воплощением высокого интеллектуального и философского поиска. Охватывая широкий круг образов – мужественность, кокетливую шутку и величавую торжественность солист Antonio di Cristofano в союзе с дирижёром Юрием Янко надеюсь создадут яркий художественный образ и мы ощутим дух эпохи Бетховена, наполненной грохотом наполеоновских пушек. Следует сказать, что в огромном репертуаре симфонического оркестра филармонии всегда важную роль играют произведения немецких композиторов. Этим вечером мы услышимдва шедевра Рихарда Вагнера: знаменитое вступление к опере «Лоэнгрин» и «Смерть Изольды» из оперы «Тристан и Изольда». В этих сочинениях бурным цветом расцветают мифологические, сказочные сюжеты и образы. Всё, что связано с высокими и благородными чувствами, полётом фантазии и сильными эмоциями обретает благодаря маэстро яркую форму и буквально приковывает внимание слушателей.

Дополнит панораму стилей композиторов Германии Увертюра к опере «Розамунда» Ф. Шуберта. Для миллионов и миллионов людей, мало или ничего не знающих о Шуберте, его имя известно как имя автора музыки к «Розамунде».Шуберт в общем остался в стороне от «литературной галиматьи», сочиненной Гельминой фон Чези. Он ограничился сочинением трех музыкальных антрактов, хоров и балетной музыки. И это его и спасло! Музыка существовала сама по себе, а текст – сам по себе. Второе сразу же кануло в вечность под дружный хохот современников, а первое привело слушателей в бурный восторг! Свободный от литературных пут, Шуберт создал шедевр!

Музыка к «Розамунде» восхитительна по своей благоуханной свежести, поэтичности и вдохновенной красоте. В ней мелодии переливаются и искрятся, то нежно и скромно, то ослепительно ярко и буквально бьют в глаза. Приходите, вечер будет наполнен искренними и чарующими лирическими красками лета!

Телефоны для справок, бронирования билетов и приобретения абонементов: 750-64-32, 705-08-47.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites