Тихон

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Тихон - лидер группы "Ботаника" и автор большинства ее текстов. "Ботаника" стала известна после включения их песни "Под Луганском родился" в художественный фильм «Бумер». Выступление Ботаники с песней "Под Луганском родился" открывало концертную программу XXV Московского Международного Кинофестиваля и фестивальный клуб "Мезонин". В дальнейшем их музыкальные композиции попадают в «Бумер-2», сериал «Солдаты», 11 песен взяли в сериал канала «Муз-ТВ» «Любовь – не шоу-бизнес».

Сами музыканты называют свой стиль - «городская серенада», хотя кто-то из журналистов уже успел наградить Ботанику эпитетом "причесанный панк". В основе музыки лежит частушка, русская народная песня, знание мировой классики и выслуга лет. Когда проводили опрос на тему: кого стилистически напоминает "Ботаника", то ответы были совершенно разными. Называли "Ленинград", "Запрещенные барабанщики", "Ундервуд", "Сектор газа" и многих других.

Информация о концертах и заказ столиков: 706-48-19.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites