Специальный гость - диджей из Парижа F. E. X.

F. E. X. начал свою карьеру в небольшом техно-клубе (L'Ilnox) в Tours, в 1994 году. В то же время он открывает record shop и проводит еженедельные шоу на местной радиостанции, где он играет новые музыкальные релизы от House до Techno.

В 1998 году он переезжает в Париж и быстро становится Dj - резидентом одних из крупнейших мифических парижских party: «House of Legend», «Diskotek» «Club bpm» в знаменитом клубе L'Enfer, и «Scream» на L’Elysée Montmartre.

Он обладает оригинальным свойственным ему музыкальным стилем гармонируя между House, Minimal и Techno – чувственным и таинственным, в каждом диджей сете он играет и свои треки, чем и заслужил репутацию большого таланта.

Он выпускает свои первые музыкальные релизы со своим другом Dj Phantom, среди которых Indie Walk который стал «гимном» French Techno Parade’s в 2002 году, осуществил более 50 000 продаж, снят в видеоклипе и вошел в около 50 сборников-компилляций. Его музыка издана на множестве лейблов, таких как: Serial, Brique Rouge, Hypnotic, Dessous, Visitor, Gourmet, Systematic, Dance Electric, Kling Klong, Great Stuff… В последнее время он подписал контракт на лейбле Saved’s Nic Fanciulli, еще один релиз на Robotronic, выпустил несколько ремиксов для Global Underground, и треки в компиляции Cocor ico 03 Ivan Smaghe. Сейчас он работает над компиляцией из greatest track of Robotronic Recordings.

Его собственный лейбл Robotroniс, основан в 2005 году, - один из лучших французских лейблов на данный момент, издающий музыку и ремиксы талантливых продюссеров и музыкантов таких как: Marc Romboy, Martin Landsky, Nic Fanciulli, Kolombo, Butch, Okain, Nikitin Semikashev, Alejandro Vivanco, собственно F. E. X., многих других, чем и заслужил большое уважение известных мировых диджеев.

F. E. X играет свои dj-сеты по всему миру: Антверпен, Бангкок, Сингапур, Гонконг, Шанхай, Стамбул, Ибица, Нью-Йорк , Майами, Лондон, Берлин, Мюнхен, Женева, Санкт-Петербург, Киев, Марракеш, Алмата, Москва.

Несколько прошлых лет F. E. X. играл на Казантипе и обрел множетво поклонников.
Продолжение следует!

Ждем Вас!

Тел. 763-33-03.