Гала-концерт фестиваля Зелена Гура.

Участники:

  • Немного Нервно. Москва.
  • DK, Dance. Сумы.
  • Mortalium.Харьков.
  • По.Ст. Харьков.
  • Bandurband. Харьков.

Немного Нервно. Москва.

"Немного Нервно" - из тех музыкантов, которые не могут остановиться. Ни в музыке, ни в жизни. Тонкие и щемящие, с виду - практически дети, они бывают не по-детски злыми, страстными и отчаянными. Они поют об одиночестве среди людей. Они смеются над собой. Они заставляют пьяные фестивальные толпы затихать и замирать, а потом - взрываться. Концентрируют чувства. От них остается ощущение светлой грусти, разделенной боли и чего-то почти найденного.

Dk, Dance. Сумы. 
Победители многих музыкальных фестивалей, в репертуаре, как своя программа, так и объемная база каверов, исполняемых всегда профессионально.

Mortalium. Харьков. gothic doom metal.

Для Mortalium музыка – это не просто средство самовыражения. Основополагающим принципом творчества группы является стремление донести до слушателя идею, создать его настроение, заставить чувствовать, помочь осознать кратковременность нашего существования, задуматься о его смысле и либо подняться и пойти навстречу своей мечте, либо навечно сбежать от реальности в пустоту.

По. Ст. Харьков.

Группа «По. Ст.» была образована в 1998 году в г. Харьков.
Стиль группы можно определить как «rock with folk influences». Местами даже «hard».
На сегодняшний день в активе группы два альбома: «Поздняя Птица» (2005) и «Аппликации. Только для своих» (2007).

Bandurband. Харьков.

Веселі і драйвові харківські музиканти з гурту “Bandurband” прийдуться до смаку як шанувальникам українських народних пісень у сучасній обробці, так і поціновувачам позитивного етно-хопу з рок-домішками в цілому. Бандурбенд виник в результаті експериментів з українською народною музикою і піснями, але наразі має широкий список композицій авторського виконання.

Закажи место заранее - 755-69-47, 067-97-27-453.