Авантюристы

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Забавная комедия положений «Одолжите тенора!» - это мировой коммерческий хит. В «Авантюристах» сюжет основан на обманах и переодеваниях, а в центре внимания — авантюра.
На гастроли в Кливленд, штат Огайо приезжает всемирно известный итальянский тенор Тито Мерелли, чтобы исполнить партию Отелло. Тем временем все с трепетом ждут звезду в театре. В особенности - генеральный менеджер Кливлендской оперной компании, который рассчитывает получить приличную сумму денег с продажи билетов, и его скромный помощник Макс, стремящийся во всем угодить своему начальнику. Так начинается очень смешная история о том, как капризы звезды, окруженной многочисленными фанатами и фанатками, могут привести к весьма неожиданным последствиям и анекдотичным ситуациям.
В ней есть: темпераментный итальянский скандал, погони страстных поклонниц, нелепые совпадения и недоразумения, переодевания и счастливый финал. Безусловно, эта история никак не могла обойтись без любовных даже не треугольников, а многоугольников. Чьи мечты исполнятся? Сумеют ли воспользоваться герои своим шансом? Кого найдут с баночкой снотворного в руках? Чем закончится драка суперзвезды Тито Мерелли? И как настоящим героем пьесы станет скромный и застенчивый недотепа Макс? Почему на его долю выпадет всеобщий успех и он окажется в объятиях любимой? 
Эстрадно-джазовые мелодии, написаны специально для этого спекталя харьковским композитором Игорем Гайденнко, кокетливые красавицы, роскошные костюмы (придуманы главным художником театра Тарасом Шигимагой) и экстравагантные танцы (хореография главного балетмейстера, заслуженной артистки Украины Ирины Клепиковой). Необычные мизансцены, перевоплощения героев, динамично выстроенный темпоритм спектакля режиссером-постановщиком Алексеем Серегиным. Занятный, легкий, остроумный и фееричный спектакль «Авантюристы» подарит Вам не только хорошее настроение, но и море положительных эмоций!
Роли исполняют: 
Макс, помощник Сондерса:
  • Андренко Алексей Игоревич.
  • Куштым Роман Викторович.
Мегги, его подружка:
  • Енько Елена Сергеевна.
  • Тимченко Светлана Анатольевна.
Сондерс, отец Меггт. Генеральный менеджер Кливлендской оперной компании:
  • Бедило Александр Иванович
  • Костяница Юрий Викторович
Тито Мерелли, знаменитый тенор, известный среди своих поклонников как "IL Stupendo" ("Неподражаемый"):
  • Орлов Иван Александрович.
  • Заслуженный артист Украины  Побережец Виктор Алексеевич.
Мария, жена Тито:
  • Коваль Наталья Ивановна.
  • Циганская Татьяна Михайловна.
Диана, певица:
  • Гаман Наталья Александровна.
  • Денисенко Юлия Анатольевна.
Джулия, председатель Оперной Гильдии:
  • Остонен Милана Анатольевна.
  • Харчук Елена Евгеньевна.

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites