Leftright

Сегодня он играет в группе Андрея Запорожца «Sunsay», а совсем недавно возглавлял культовую московскую indie-формацию «Мои ракеты вверх», которая ныне находится в бессрочном творческом отпуске. Не говоря уже об участии в «7 Расе».

Его призвание музыканта выбрано не случайно, стоит просто взглянуть невооруженным взглядом на сцену во время его выступлений. Единый порыв и толчок, единый вихрь и сосредоточенное содержание процесса. Он сливается с инструментами и энергетикой звуковых вибраций, чтобы воплотиться в привычном для него образе. Одержимый гитарой и постоянным поиском себя в музыке и музыки в себе.

Заказ и бронирование билетов - 701-40-08

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites