Антон Возрожденный Dj Fashion – Резидент клубов: Soho Rooms, Posh Friends, Бархат. 
Стиль – его визитная карточка. Обаяние – его оружие. Он улыбнется Вам и обязательно подарит свой свежий микс. 

Fashion – Это идеология, подлинная и позитивная. Самым главным показателем этого является его востребованность. DJ Fashion регулярно играет на мероприятиях «Russian Fashion Week», «Ukrainian Fashion Week», «Неделя высокой Моды в Москве», «Модный десант» в Санкт-Петербурге. Он играл на закрытом показе и after party Roberto Cavalli и Valentino, на мероприятиях известных дизайнеров Fresh Art, Chapurin, Маши Цигаль, Ruta. За его плечами сеты для таких компаний, как Авилон «Mercedes Benz», «Volvo», «Роснано», «Тройка Диалог», «Podium»,»Билайн», «Мегафон». 

Его гастрольный график, как правило, расписан на два месяца вперед.

Помимо площадок России и СНГ, на его счету яркие выступления в Лас-Вегасе (фешенебельный клуб «xs»), в многочисленных клубах Германии, в Пекине (клуб «Bling»), private party на курортах Греции, в Турции (клуб «Arena», клуб «Aura»), на фешенебельном курорте Сардинии в Египте (спортивный фестиваль «Русская Волна», клуб «Pacha»). 

Его количество выступлений во всем мире пропорционально его непрерывной творческой работе. Его выступления яркие, живые, всегда с качественным саундом и свежими ремиксами. В сетах DJ Fashion всегда можно услышать множество его собственных ремиксов на Rihanna, lmfao, Stereo Touch, Jo Cocker, Жанна Фриске и многих других. Ориентация абсолютно во всех музыкальных направлениях и огромная фонотека – залог его удачных выступлений.

Помимо диджейской активной деятельности, совместно с Andrey S.p.l.a.s.h., ведет работу над авторским проектом «Не спать!». Это авторские треки с Dino Mc 47 ("Дышу Москвой"), лучшим MC Украины - MC Rybik ("Танцевать не стыдно"), Корнелией Манго и др. 

В настоящий момент он -  Эксклюзивный резидент Российского лейбла Luxury Music.

Бронирование столиков (057) 731-10-02, (050) 344-29-15.