Гарри Ананасов

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Исполнитель и автор зажигательных рок-н-роллов и душещипательных баллад - Гарри Ананасов.

Кто сказал, что рок-н-ролл мертв и в нашу техногенную эпоху засилия эмо и модных коров не осталось человеческой музыки? Кто сказал, что нет новых песен на русском, которые можно петь в кругу друзей, а не только слушать через наушники в сжатом виде?

Все это с успехом опровергает своей жизнью и творчеством урало-сибирский самородок, неутомимый боец за светлые идеалы рок-н-ролла Гарри Ананасов.

Вся биография этого человека, насыщенная яркими, а порой и откровенно авантюрными событиями, как и его творчество насквозь пронизаны истинно российскими настроениями и традициями. Рок, рок-н-ролл, фолк, городская песня , шансон с человеческим лицом… Да как бы мы не назвали тот жанр, в котором работает артист, очевидно одно – сделано искренне, честно и открыто!

Это Песни, которые поют хором даже те, кто слышит их первый раз, независимо от того, где они звучат: на многотысячном стадионе в сопровождении шикарного бэнда или на тесной коммунальной питерской кухне под гитарку.

Это Песни, в которых каждый найдет для себя что-нибудь родное, скрытое и потаенное, затерянное где-то в далеком социалистическом детстве, захороненное под слоем повседневных житейских страстей и забот.

Эти Песни живут благодаря запоминающемуся голосу, яркой сценической подаче, драйву, энергетике, красивым мелодиям и текстам, сверкающим искрометным юмором и нежным лиризмом.

Они звучали и звучат эфирах радиостанций: «Радио России», «Наше Радио», «Эхо Москвы», «Маяк FM», «Тройка»…, а один из самых ярких хитов Ясно Солнышко» вошел в популярнейший телевизионный сериал «Дальнобойшики-2».

Гарри со своей компанией продолжает колесить по нашей необъятной стране от Санкт Петербурга и Выборга до Красноярска и Алтая с концертами, завоевывая сердца новых слушателей и приобретая новых друзей. Его слушала и зарубежная публика в США, Великобритании и Румынии. И не так уж важно – акустику они играют или электричество…
Не так давно в Москве издан мр-3 сборник-антология творчества Гарри: альбомы «Понедельник, вторник…» , «Ближе к огню», «Жиганские песни. Часть1», «Танцы под ананасами» , «Ясно — Солнышко», «Ананасов – Богатенков. Акустика», «Посо- Шок», “Жиганские песни. Часть2» , «Ноябрь».

В данный момент мы представляем концертную программу лучших песен, в которую вошли ставшие популярными в народе песни «Ясно — Солнышко», «Городок», «Морячок», «Солдат», а также кавер — версия «Я почти итальянец» (группы «Пикник») и всенародно любимая «ДМБ».

Драйв, эмоции, позитивная энергетика и настоящий современный рок-н-ролл!

Закажи место заранее - 755-69-47, 067-97-27-453.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites