Забойные рок-н-роллы, душещепательные блюзы, неожиданные кавера полюбившихся хитов и море хорошего настроения - вот, что такое Rusty Nails. 

Историю всякого рок-н-ролльно-блюзового бэнда следует начать с имён тех, кто был достаточно беспечен и неугомонен (как правило, по жизни), чтобы трепетно влюбиться в эту музыку, научиться её творить и уже больше не мыслить себя без неё! 

Много воды утекло, прежде чем "Rusty Nails" окрепли и из команды выросли до бэнда. В апреле 2003-го "Гвозди" дебютировали со своей первой программой. Несмотря на ковбойский имидж, ориентирование ещё изначально шло на блюз, но бэнд совсем не против поиграть ломовых, динамичных, энергичных, душевных и просто весёлых рок-н-роллов и "покаверить" таких ребят, как Stevie Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Creedence, Cream и прочих - на радость себе и слушателям, но стихия сердца – всё тот же блюз всех оттенков, от небесно-голубого до полуночно-синего.

И пока блюз живёт в сердцах и выплёскивается наружу плачем гитар, можно надеяться, что нет, не всё ещё потеряно, пропито, продано и забыто! Блюз – это состояние души. Именно поэтому блюз никогда не умрёт, а "Rusty Nails", пока живы, будут играть эту музыку - Музыку своей души! 

Состав: 
Варвара Садуло – вокал.
Вадим Грудненко – гитара.
Александр Ермилов – бас. 
Константин Могилов – ударные.

Заказ столиков по телефону 714-16-11.