Ступени оперного бельканто

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Исполнители: В. Гиголаева, М. Черноштан, Н. Юрко, Ю. Пересада, В. Господынько, А. Бражник, А. Бондарчук, М. Маркович.
Программа: Дж. Россини, В. Беллини, Г. Доницетти.

Итальянская певица XX века Мария Каллас говорила: bel canto – не просто «красивое пение». Бельканто – это метод, своего рода смирительная рубашка. Он учит, как подойти к ноте, как атаковать ее, как дышать для того, чтобы создать единое впечатление от начала до конца. Должно казаться, что дыхание вы взяли только один раз, хотя в реальности вы поете много маленьких фраз, неоднократно беря дыхание между ними. Бельканто – это, прежде всего, выразительность. Много секретов таит в себе пение.

В этот вечер солисты филармонии с удовольствием будут петь для Вас, демонстрируя мастерское владение стилем bel canto. Прийдя на концерт, Вы окажетесь очарованы необычайной лёгкостью и виртуозностью звучания голосов.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites