Jiving Bo

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Стиль: модерн электрик блюз.

В настоящее время в группе играют:

  • Александр Денеш (aka Сандро) - гитара, вокал.
  • Алексей Синицын - гитара.
  • Баден - бас.
  • Сергей Чемолосов - ударные.

Зимой 2002 года Сандро и Юра, вдохновившись творениями плеяды блюзменов, решают записать несколько песен. Немного позже к ним присоединяются барабанщик Илья (откуда он взялся, никто не помнит) и Баден (не помнить невозможно - экс-Shakin’ Guts, экс-Banderas Blues Band, до сих пор “зажигает” с “Охотниками за скальпами”… иногда…). Первый концерт ребята отыграли в начале лета в байк-клубе “Бомба”, но вскоре Илья покидает группу. На его место приглашают Михаила “Эгер-Шэгера”. За интенсивными репетициями последовал второй концерт в “Бомбе” на закрытие мотосезона. Раскованная, накачанная драйвом музыка понравилась байкерам, и группа тут же была приглашена на лето следующего года в Луганск. С этого момента у Jiving Bo появилась постоянная “клиентура” – байкеры.

Группа продолжает выступать в Харькове и за его пределами, оставаясь хэдлайнером байкерских вечеринок и не забывая о таком важном аспекте жизни любого музыканта, как репетиции. В репертуар потихоньку просачиваются собственные песни, которые исполняются наряду с изобретательно переаранжированной “нетленкой” Jiving Bo. Музыка группы, обрамленная в жесткий плотный электрогитарный ритм, имеет надежный фундамент – мелодический “нюх”, стремление к экспериментальному звучанию, внутреннее ощущение законов жанра и просто любовь к Музыке и Слушателю.

Информация о концертах и заказ столиков: 706-48-19.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites